spaghetti legs

2 participantes

spaghetti legs Empty spaghetti legs

Mensaje  Q33 Lun 29 Dic 2008 - 19:31

Pues hace tiempo puse un video que se llamaba "goalkeepers are crazy" (los porteros estan locos) y la primera imagen del video me intrigo, ya que aparecia un portero moviendo las piernas de una forma rara para desconcentrar al tirador. Hasta hoy no e sabido quien era ni que partido era ni nada, pero gracias a un blog e conseguido saber de quien se trataba, Bruce Grobbelaar, mitico portero del Liverpool de los 80; y el video en cuestion es de la final de la champions de 1984 entre la Roma y el Liverpool.

Lo que muestra en cuestion es el penalti definitivo que daba la victoria al liverpool:

Pero lo gracioso del tema esq la historia no acaba aqui, y es que el liverpool no le debe solo una champions a la genialidad (o a la estupidez, segun se vea) de este portero, ya que en la mitica final del liverpool-milan de hace unos añitos (si aquella en la que el liverpool remonto un 0-3 en el descanso) Dudek hizo una segunda parte y una prorroga de ensueño, llegando a la tanda de penaltis y parando 3, incluido elq le daba la victoria al liverpool, os imaginais que tactica uso en este utlimo penalti? XD

(el video es un poco resumen del partidazo que hizo, pero bueno, se ve el penalti, es el unico que e encontrado).

PD: Otra serendipia entre ambos porteros esq ambos son muy recordados por sus grandes cagadas XD

PD2: Si, vale, se que es un poco coñazo todo lo que e escrito, pero es un poco de cultura general futbolistica que nunca esta de + XD.